La tarte Tropézienne aussi connue sous le nom de tarte St. Trope est une pâtisserie composée d'une pâte briochée fourrée. Elle a été crée en 1955 par Alexandre Mika, patissier à St. Tropez et a été nommée par l'actrice Brigitte Bardot alors qu'elle tournait le film "Et Dieu créa la femme" en 1956.
Farine fleur (des moulins d'Yverdon, CH), Lait (équitable, CH),
Sucre de betterave sucrière (CH),
Beurre (CH),
Mascarpone (IT), Crème entière (CH), Oeufs (de ponte au sol, avec parcours, CH), Levure BIO (DE), Fécule de maïs (CH), Sel (CH), Zestes d'oranges (IT), Vanille (Tahiti), Gélatine (FR).
Délai de fabrication de minimum 5 jours (sous réserve de disponibilité).
8 personnes
Disponible surgelé (se conserve 1 mois à -18°C) ou frais (se conserve 2-3 jours au frigo).